Сегодня в обед наблюдал пролет огромнейшей птички на высоте примерно 700 - 800 метров в районе Океанской ...
Пытался снять на телефон
Приехал домой и давай искать в паутине , что это за птичка ???
Грациозно летела !!! как планер красиво блин !!! очень редко - редко махая крыльями она улетела в сторону Славянки
Кто это был ???
я вот тут накопал фотки ... но там пишут что они обитают не в наших местах
Как то в молодости я их встречал в Ханкайском районе ... Если сидит на пашне ??? ну прям как человек стоит !!!
Взлетает тяжко ... но если термичка ??? красота !!!
,,Белоголовый сип,, размах 2.8 метра ...
,,Бородач ,, размах ТРИ метра ...
Большая птичка
- komissar
- Skype ID: ckomissar
Большая птичка
Если у вашего мужчины есть крылья ... это не означает, что он ангел !!! просто он у вас парапланерист !!!
Re: Большая птичка
ну почему ж не обитают у нас, я не уверен что ты видел именно ЭТИХ птиц, но у нас есть крупные птицы. Не редко путаю их по размерам с грифами когда они на льду рыбу едят.
- Aeros
- Skype ID: dvoishnik7
- Контактная информация:
белохвостый орлан ..кажется так .как зима они у нас в гостят,рыбку кушают на льду сидят как рыбаки
- komissar
Да нет !!! я их видел летом !!!Aeros писал(а):белохвостый орлан ..кажется так .как зима они у нас в гостят,рыбку кушают на льду сидят как рыбаки
Вот тут накопал , что ,,Черный гриф,, с Китая может долететь ...
Если у вашего мужчины есть крылья ... это не означает, что он ангел !!! просто он у вас парапланерист !!!
Чёрных грифов не видел ни разу. Вот белоголовые постоянно попадаются, причём оперение у них такое сизое, коричневое с белыми вкраплениями перьев. Читал статью когда-то, что пушные зверосовхозы выбрасывали мясо зверьков, зимой оно не разлагалось и растаскивалось птичками. Орланы привыкли на зиму прилетать из Китая. Ну и рыбу тоже. Не знаю, мож это баян такой. Зверосовхозы вымерли с распадом союза. 20 лет прошло, а птички всё летают... Саша, если по-чесноку, это Сиренко новый дельт облётывал и просто летел не на 700-800, а на 2000-2500, иногда покачивал крыльями, проверяя устойчивость дельта на скольжение. Он скоро отпишется...
- komissar
Не прикалывайся !!! птичку с дельтом я отличу !!!
Кстати, сегодня видел этого самого чёрного, довольно низко летел и хорошо можно было разглядеть.
- komissar
Согласись ... красиво и грациозно летит
Соглашаюсь, сегодня ещё одного видел