Лазарево 2016
- Скайнет
- Skype ID: ra0cgt
- Контактная информация:
Re: Лазарево 2016
Да, про ленточки на западной оттяжке тоже задумывался, по моему реальная тема навешать там ленточек как в Непале флажки вешают и будет довольно наглядно. А эту каркалыгу железную утащить из кадра нафиг к южной оттяжке. Заодно камеру двинуть чуть правее, что бы захватывала левым краем западную оттяжку с ленточками, а правым коноплянку.
Единственное что нужна высокая лестница, тк оттяжки обнесены колючкой и на дверце замок, поэтому ставить высокую лестницу на оттяжку под ней и над колючкой. Нужно метров 5-7 видимо. Мой трансформер метра 4 может быть маловат.
Лёха, спасибо за матподдержку.
Единственное что нужна высокая лестница, тк оттяжки обнесены колючкой и на дверце замок, поэтому ставить высокую лестницу на оттяжку под ней и над колючкой. Нужно метров 5-7 видимо. Мой трансформер метра 4 может быть маловат.
Лёха, спасибо за матподдержку.
Лестницу можно арендовать у Сергеича. После Кубка ДВ у него появилась семиметровая красавица.
А у меня есть настоящие флажки из настоящего Непала.
А у меня есть настоящие флажки из настоящего Непала.
Мыслю правильно, но вслух. Ваша жемчужинка.
- Скайнет
- Skype ID: ra0cgt
- Контактная информация:
Супер!
На субботу - воскресенье запланированы полеты в Лазарево.
Погода обещает быть!!!
Погода обещает быть!!!
Выезд запланирован на субботу утром.
- Vova
Выезд удался полетели нормально. Юрка на дельте улетел в Ленинское и немного обратно.
Мы с Андреем всё-таки заехали ещё раз, слетели нормально. Андрей ушёл к болоту, я на ушах на дурман трову приземлился. Вринципе нормально, только чуть подшторивало)))
Мы с Андреем всё-таки заехали ещё раз, слетели нормально. Андрей ушёл к болоту, я на ушах на дурман трову приземлился. Вринципе нормально, только чуть подшторивало)))
89145468600
- Filin5045
- Skype ID: Filin5045
- Контактная информация:
"только чуть подшторивало" - это новый оборот, алтернатива "пинало" ?Vova писал(а):Выезд удался полетели нормально. Юрка на дельте улетел в Ленинское и немного обратно.
Свободный полет на параплане дополненный свободой полётов на парамото... Вот он - настоящий кайф человека, желающего летать много и везде, чего и Вам желаю. А разделить радость полета можно и нужно тандемом...
- Vova
Ага! Народ здравые домой поехали и по некоторым причинам не полетели. А у нас сомнения)
89145468600
- ЛазаревSky
- Skype ID: .
Счастливцы.
А я вчера ТАКОЙ летный день просрал...
А я вчера ТАКОЙ летный день просрал...
"If you want to fuck for fanny, - fuck your self and save your money."