Гора большой Иосиф
- S.Rubalko
- Контактная информация:
Гора большой Иосиф
Облетаю ее в феврале. Есть желающие????? гора Большой Иосиф — 530 м является наивысшей на всей территории ЗАТО Фокино. Знаю то что есть подьезд на самый верх направления пока не знаю как туда приеду сразу отпишусь , есть ли у кого инфо о ней????????
Чистого неба.
- extremflyjumper
- Откуда: г.НАХОДКА ПРИМОРСКИЙ КРАЙ LAZAREV SERGEY ALEXANDROVICH моб. 89242542583
- Контактная информация:
Re: Гора большой Иосиф
Как бы там ---не все так гладко...как на счет Объектов МО?*
Летаю на двух-оболочковых крыльях.
- S.Rubalko
- Контактная информация:
думаю не стоит волноваться из за войсковых частей сейчас живу в ЗАТО Североморск и все пох летаю я или нет. мой аппарат менее 150 кг, и зоны я не нарушаю и идут все нах, и учету я не подлежу
Чистого неба.
- Viktor
- Skype ID: promalp-nakhodka
Ну если проблем не будет с военными то думаю с Находки пара-тройка энтузиастов то найдется
+7 914 708 99 56
- Nick-Mick
- Skype ID: nicola_gu
- Контактная информация:
Если место интересное, дай знать, что там со стартом и местами посадок. Есть ли ЛЭП? Нужна ли подготовка старта? Приезжать за тридевять земель, чтобы потом несолонохлебавши вернуться желания нет. А такой опыт с Находкинской тусовкой уже был. Я, хоть и азартен, но уже не столь "безбашенный".S.Rubalko писал(а):Облетаю ее в феврале. Есть желающие????? гора Большой Иосиф — 530 м является наивысшей на всей территории ЗАТО Фокино. Знаю то что есть подьезд на самый верх направления пока не знаю как туда приеду сразу отпишусь , есть ли у кого инфо о ней????????
Когда тебе кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра!
- Nick-Mick
- Skype ID: nicola_gu
- Контактная информация:
Да, как-то настораживают провода на втором снимке.
Когда тебе кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолет взлетает против ветра!
- S.Rubalko
- Контактная информация:
Провода это растяжки от Антены. Лэп всегда есть возле жилой зоны. по гуглю посадки в 2.5 км максимум от старта во все направления.
Чистого неба.
На самой горе не был, но через сильную оптику на нее смотрел. Вроде бы лысая вся. По идее готовить старт не надо. Хотя, что там на самом деле, хрен ее знает.
А вот менты (как их не переименовывай) в Фокино злые. И к своему ЗАТО относятся очень щепетильно. Точнее, наверное, создают видимость работы от скуки. Так что поймать нашего брата на посадке и промурыжить пол дня (как минимум) - это им за счастье будет.
А вот менты (как их не переименовывай) в Фокино злые. И к своему ЗАТО относятся очень щепетильно. Точнее, наверное, создают видимость работы от скуки. Так что поймать нашего брата на посадке и промурыжить пол дня (как минимум) - это им за счастье будет.
+7 914 713 49 11
- S.Rubalko
- Контактная информация:
Думаю всегда можно обьяснить представителям органов,что они не правы, иметь при себе памятку и не очковать.
Чистого неба.